“ Melitta “ Mein Cafe

Über “ Genuss Experten “ darf ich Melitta verkosten !

Ja , ich durfte schon einmal vor einer Weile , aber mittlerweilen steht

hier schon wieder eine neue Kaffeemaschine ( ich muss mal einen Vertrag machen )

und ich freue mich sehr auf den Test mit Melitta !

Das habe ich bekommen :

* 3x 200 g Dark Roast

* 3x 200 g Mild Roast

* 3x 200 g Medium Roast

* Fleyer und eine Broschüre

* die schicke Kaffeeklammer

* eine “ Meine Familie und ich “ Zeitschrift

Melitta “ Mein Cafe “ das sind 3 unterschiedliche Kaffeesorten ,

mit unterschiedlichen Röstgraden .

Magst du deinen Kaffee lieber intensiv und schokoladig ?

Oder fruchtig – mild ? Oder mehr nussig ?

So soll für jeden Geschmack etwas dabei sein .

Ich stelle euch heute mal die 3 Sorten vor !

Da haben wir :

“ Mild Roast “

* Sanft geröstete Kaffeebohnen aus Lateinamerika , Ostafrika und Asia – Pazifik

Die fein fruchtige Note harmoniert besonders gut mit

dunkler Schokolade .

Vorschlag für den Vollautomaten :

Kaffeemenge : 4

Mahlgrad : grob

“ Dark Roast “

* Kräftig geröstete Kaffeebohnen aus Lateinamerika und Asia – Pazifik

Ein Zusammenspiel mit roten Beeren und es intensivieren sich

die Nuancen dunkler Schokolade .

Vorschlag für den Vollautomaten :

Kaffeemenge : 3

Mahlgrad : mittel

“ Medium Roast “

* Mittelstark geröstete Kaffeebohnen aus Lateinamerika und Asia – Pazifik .

Trifft Zitrone auf Nuss , so ensteht ein ein vollmundiger Genuss .

Vorschlag für den Vollautomaten :

Kaffeemenge : 3

Mahlgrad : fein

Ich bin dann mal mit meinem Besuch Kaffee schlürfen 🙂

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