" Melitta " Mein Cafe´

Cool !!
Über “ Insider “ darf ich die Melitta “ Mein Cafe´ Sorten

in 3 Röstgraden testen !!

Bekommen habe ich das tolle Paket :

* 3 x 200 g Melitta Mein Cafe´Mild Roast

* 3 x 200 g Melitta Mein Cafe´Medium Roast

* 3 x 200 g Melitta Mein Cafe´Dark Roast

* 1 Verschlussklammer

Hier einmal die 3 Sorten von vorne und von hinten :
(Die Beschreibungen sind natürlich auch für den Freundin “ Trend Lounge “ Test )

Melitta “ Medium Roast “

Sorgfältig ausgewählte Kaffees aus Lateinamerika und Asia – Pazifik werden so

lange geröstet, bis sie eine satt – braune Farbe annehmen und einen

samtweichen Charakter mit nussigen Anklängen entfalten .

Die Empfehlung zur Zubereitung im Vollautomaten :

Kaffeemenge : 3

Mahlgrad : fein

Melitta “ Mild Roast “

Sanft geröstete Bohnen aus Lateinamerika , Ostafrika und Asia – Pazifik sorgen für eine

fein – fruchtige Note und ein harmonisches ausbalanciertes Aroma .

Die Empfehlung zur Zubereitung im Vollautomaten :

Kaffeemenge : 4

Mahlgrad : grob

Melitta “ Dark Roast “

Kräftig geröstete Kaffeebohnen aus Lateinamerika und Asia – Pazifik entwickeln

ein charaktervolles und intensives Aroma mit Nuancen dunkler Schokolade .

Die Empfehlung zur Zubereitung im Vollautomaten :

Kaffeemenge : 3

Mahlgrad : mittel

Auch hier testen der Großteil schon seit Anfang April , auch hier bin ich das

Opfer des Streiks …

Also , ich halte mich ran 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s