Gebacken mit " Melitta "

Einen “ Trockenkuchen “

Aber ich muss sagen der ist echt nicht trocken , sondern schön saftig !

Die Zubereitung ist super einfach !!

Ihr braucht :

* 250 g Butter

* 300 g Zucker

* 4 Eier

* 375 g Mehl

* 1 Esslöffel Zimt

* 1 x Backpulver

* 100 g gehackte Mandeln

* 250 ml starken Melitta Kaffee

Zubereitung :

Setzt den Kaffee auf und mischt alle Zutaten schön durch . Auch den Kaffee !!

Heizt euren Ofen auf 190 Grad vor und fettet die Form ein .

Nachdem alles gut vermischt ist , gebt den Teig in die Kuchenform .

Nehmt eine größere , die Menge ist doch ein bisschen mehr 😉

Dann ab in den Ofen , bei ca. 190 Grad , etwa 1 Stunde .

Das mit der Form hatte ich mir anders gedacht , aber die andere Seite hat auch

nicht wirklich ein Muster …

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s