Gebacken mit " Melitta "

Naja , gebacken ist jetzt vieleicht ein wenig übertrieben 😉

Könnt ihr euch noch an die Kaffee Creme erinnern ??

Hier ist sie .

Wenn ihr die Zutaten genauso nehmt , nur statt der 280 Gramm Kouvertüre , 200 Gramm ,

dann entsteht eine schöne feste Schokolade . Naja , eventuell ein bisschen süß

für den ein oder anderen ;). Aber ihr könnt ja mehr Kaffee Pulver ran tun !?

Füllt die Kaffee Creme in einen Spritzbeutel , gebt mundgerechte Klekse auf ein Backblech

und lasst alles hart werden .

Schon habt ihr kleine “ MIt einem Haps sind sie im Mund “ Schokoladenstückchen , die toll

nach Kaffee schmecken 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s