gebacken mit " Melitta "


Jaaa , das kann man auch !

Und ich finde , ich war echt kreativ heute 😉

Es gibt : Mini Winbeutel

Für die Kaffeecreme braucht ihr :

* 280 g weiße Kouvertüre

* 200 ml Sahne

* 2 EL Kaffeepulver (Melitta “ Bella Crema “ )

Macht die Kaffee Creme unbedingt einen Tag vorher , damit sie im Kühlschrank parken

kann , sonst ist sie viel zu weich !!

Zubereitung :

Erwärmt die Sahne und gebt das Kaffeepulver dazu .

Hackt die Kouvertüre etwas klein und schmelzt sie , auf dem Herd , in der Sahne .

Wenn alles geschmolzen ist ( ich habe das Bild vergessen … ) , dann stellt die Creme

über Nacht in den Kühlschrank !

Ihr braucht für den Brandteig :

* 125 ml Wasser

* 30 g Butter

* etwas Salz

* 2 Eier

Das Wasser , die Butter und das Salz ( eine Prise ) aufkochen .

Dann gebt ihr das Mehl dazu und rührt kräftig !

Wenn sich am Topfboden so ein weißer Belag bildet und sich der Teig als Kloß vom Boden

löst , dann ist er fertig .

Lasst ihn ein wenig abkühlen , danach werden die Eier mit dazu gegeben und

auch gut verrührt .

Den Teig gebt ihr in eine Spritzbeutel und spritzt kleine “ Fladen auf´s Blech .

So ca. 3 cm im Durchmesser .

Lasst Abstand zwischen den Teilchen , die gehen noch auf !

Nun ab in den Ofen damit !!

Bei ca. 220 Grad , etwa 20 Minuten .

Soabald die Kleinen abgekühlt sind , halbiert ihr sie waagerecht .

Bringt die Unterteile und die Deckel nicht durcheinander 😉

Nun füllt ihr die Kaffee Creme in einen Spritzbeutel und spritzt die Creme

auf die Unterteile .

Ich finde für das 1. Mal , sehen die Dinger gar nicht sooo doof aus 😉

So , nun den Deckel drauf , vielleicht noch mal für 1 Stunde in den Kühlschrank !??

Ehrlich ??

Ich finde die Kaffee Creme verdammt lecker 😉

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